팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이분보다 마사지 잘하시는분은 없을듯

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이분보다 마사지 잘하시는분은 없을듯

그림자분신 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-08 3년전 조회 7515회
안녕하세요 건마 유테라피  후기입니다.

이번에 소유관리사에 스웨디시코스를 보고왔습니다

실장님이 적극추천해주실만한 매니저입니다

살짝 소유관리사는 진지하게도하시고 애가 개구쟁이같아서

장난끼가 많네요 지명손으로 예약이 가득해

예약하기가 조금힘들더군요.ㅠㅠ

코스는 60분 90분중 예약은 90분으로 추천드려요 스웨디시는 시간을두고 서서히 받는게좋은지라

스웨디시 마사지가 남달라서 인기도 많을듯 한데 금상첨화네요

사장님들은 꼭 보세요 소유관리사 적극 강추드립니다​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 13:27 3년전
  반값맨 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 14:56 3년전

여기계십니다 진정한 마사지고수...
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 16:35 3년전
ㅋㅋㅋㅋ
  떡뽁기달인 쪽지보내기 신고 2020-12-08 (화) 17:06 3년전
  차돌짬뽕 쪽지보내기 신고 2020-12-17 (목) 19:54 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

██◆02월06일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

13 첨부파일
02-06 7770

어제밤에 비도 시원하게 오고 먼지도 걷어냈으니

익명09-20조회 7770
  •  
  • 익명
09-20 7770

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월7일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

21 첨부파일
09-07 7770

12시가 지난 토욜~~

04-29 7770

스파 퇴실중....

02-12 7770

천안 두정동,성정동 맛집 추천좀해주세요

06-27 7769

관리자 마감이면 마감이라고 하자

01-26 7769

형님들 그곳이 어디인가요?

02-12 7769

즐거운하루 되시길

05-08 7769

사다리게임은 얻덯게 하는 것입니까

09-09 7769

대한민국~~~~~

익명06-17조회 7769
  •  
  • 익명
06-17 7769

운수좋은날~

7 첨부파일
05-09 7769

미드 왕좌의게임시즌7 종영

08-30 7769

좋은밤 되세요~

05-11 7769

요즘 들어 기분이 이상합니다.

11-10 7769

네이버 접 되시나요

11-09 7769

타 사이트 대비 활동성 찾기 어렵네요ㅠ

02-19 7768

새해 복 많이 받으세요!!

01-31 7768

신사임당 팁질

11-23 7768

초코파이 실장님 ㅠ 죄송합니다..

17 첨부파일
02-13 7768

요즘 2차대전때 일본 항모에 빠졌는데 오타쿠인가요?

01-02 7768

트럼프랑 바이든 궁합

9 첨부파일
11-05 7768

김홍수 vs. 배려와존중

10-16 7768

천안 ㅇㄹㄴㅁ 정보공유좀 부탁드려요

09-20 7768

헐 ~꿈이란게 먼지 아시는분

12-01 7768

조용조용~~~

07-02 7768

흑형에서 오리신세

04-26 7768

엉아들이 너무 착해 ㅋㅋㅋ

10-16 7767

오랜만에접속

11-11 7767

1인샵

07-28 7767

◆12월21일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
12-21 7767

오늘따라 마사지가 떙기네요

09-01 7767

로또 어디서 구매하는지 모르겠네요..

08-02 7767

헬리곱터 포인트게임 개빡치내요..

05-14 7767

오늘 토론..꿀잼..

03-26 7767

비가 주룩주룩...

11-14 7767

본테라피 지연

12-14 7766

코로나 2만명 초과

02-02 7766

고맙습니다 사장님들

01-01 7766

[포인트 없어서 여기에 문의 드립니다.] 중요한 사항입니다.

09-16 7766

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인