팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일단 살아는 있습니다.(얀센 접종 후 24시간)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

일단 살아는 있습니다.(얀센 접종 후 24시간)

영원209 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-15 2년전 조회 8970회

어제 23시에 체온 40도를 찍은 후

새벽 3시까지 끙끙 앓다가  얼음팩과 한 몸이 되어

겨우 잠들었네요.

지금 몸 상태는 

온 몸이 무언가로 두들겨 맞은 것 같네요.

체온은 38.1도 인데, 혈압이 많이 높네요.

열은 많이 내리긴 했는데

더 내려가야 할 것 같아서

방금 전에  타이레놀 2알 또 먹었습니다.;;;

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  x테슬라x 쪽지보내기 신고 2021-09-15 (수) 14:26 2년전
저돞6월에 얀센 맞고 4~5일 개고생했었어요
열도 열인데 숨쉬는게 살짝 버거워서 잘때 힘들고
어디서 맞은거마냥 온몸 아프고 식은땀에..
다시는 겪고 싶지 않은 고통이었습니다
  미니꽁패 쪽지보내기 신고 2021-09-15 (수) 14:38 2년전
저도 6월에 얀센 맞고 2일간 고생하고 그 후 2~3일 멍한상태가 가끔 있었고 일주일 지나니까 원래 컨디션으로 돌아왔습니다 ㅎ
저는 열이 오르는 느낌은 있었는데 체온은 37도정도로 정상 범위였고 대신에 두통이 너무 심하게 와서 고생했습니다.
모쪼록 컨디션 회복하시고 몸조리 잘하시길~
  림프혈계고장 쪽지보내기 신고 2021-09-15 (수) 19:48 2년전
뭐하는직종이길래 저래 다 메모해놓음?ㅋㅋㅋ
  그러게나말이다 쪽지보내기 신고 2021-09-15 (수) 20:38 2년전
얀센은 한번만 맞아도 된다해서.. 잔여로 문의해서 얀센을 맞을지, 그냥 화이자나 모더나로 두번응 맞을지, 아님 백신을 맞지 말아야할지 고민돠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

축구 정말 재미없네요 눈이 높아져서 그런가..

06-09 9097

날좋네요 마사지받기 딱 좋은 날씨 ㅋ

03-30 9097

●◎3월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

4 첨부파일
03-29 9097

몸살감기가 왓나봐요ㅜㅜ

03-13 9097

공기가 바뀌었다

03-14 9098

개 우울합니다....ㅠ

5 첨부파일
09-09 9098

브라질리언 왁싱 과정

6 첨부파일
08-21 9098

겔럭시 탭 추천즘요

11-29 9098

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨.. 사진찍지 말라고...

4 첨부파일
06-05 9098

점심시간에 마사지 받으러 다니시는 분들 계신가요??

03-30 9098

다음껀 제껍니다

10 첨부파일
01-11 9098

펑펑 눈이옵니다

12-18 9098

요즘 짜파게티 가격올랐나요?

5 첨부파일
02-26 9098

야간 갈만한 스웨

10-18 9099

8시반타임 다녀간 배찌님의 후기 ㅎㅎㅎ

11-04 9099

첫경험의 짜릿함

4 첨부파일
07-18 9099

목이 뭉쳤는지 웁직이기 힘드네요ㅠㅠ

01-26 9099

오랜만에 아침인사 드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

02-03 9099

앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10-17 9099

인천 남동구쪽 괜찮은곳 있나요??

08-23 9099

요즘 방콕 물가 어떤가요??

07-06 9100

시화에 중국마사지 잘하는데 있나요?

03-17 9100

정말로 비댓은 업소 관계자들은 다 볼수있나요?

10-04 9100

아 주말인데

09-19 9100

오우..아침 기분좋게 시작하겠군요.ㅋㅋ

8 첨부파일
03-22 9100

가입하고 첫글이요

08-31 9100

구로 착*마사지 굿~!!~

익명08-30조회 9100
  •  
  • 익명
08-30 9100

점심은 맛있게 드셨나요?

02-11 9100

천안 스린이 입니다!

12-20 9101

방역패스 5만원에 빌려요

7 첨부파일
12-20 9101

정떨어지네..

07-14 9101

수진샘 그만 뒀다는데 이유가?

05-29 9101

에이플러스 ㅅㅎ 어디갔나용?

04-21 9101

울산 짭까사이및 전립선하는 곳 있나요?

04-28 9101

출석체크 빡세네요

08-28 9101

██◆10월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
10-24 9101

퍼즐..

8 첨부파일
10-14 9101

하.... 오늘(일요일) 달릴까 하다가.. 밍기적대다가.. 그만...

10-31 9101

탄산수 첨 먹어 보네요

8 첨부파일
09-09 9101

┈┈┈ ୨୧ 천안 불당동 레몬스웨디시 ୨୧┈┈┈

11-19 9102

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인