팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유산소 운동 꿀팁

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유산소 운동 꿀팁

은이유 쪽지보내기 신고(0회) 2018-10-18 5년전 조회 7283회

방금 헬스장 다녀왔는데

제가 발이 안좋아서 러닝머신을 못뜁니다

그래서 유산소를 자전거로만 하는데

유투브로 스피닝 영상 틀어놓고 하니까 음악도 나오고 심심하지가 않네요 ㅋㅋ

근데 춤동작 따라하긴 민망해서... 그냥 적당히 손동작은 스트레칭하듯이...

운동 동작 조금 적응되니까 좋아하는 노래들 틀어놓고 1.25배로 살정하니까 박자가 딱 맞슴니다

자전거 타시는분들 강추 ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-19 (금) 00:09 5년전
음..........운동하면 난..잡니다.
운동하면 숨이차서리..잘못하면 전 둑습니당 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-19 (금) 00:09 5년전
용광로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 67 포인트 지급되었습니다.

은이유 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-10-19 (금) 08:47 5년전
[@용광로] ㄷㄷ;;;; 고혈압이신가요;;;; 제 아버지도 협심증이 있어서 저도 아마 유전될거같아 걱정되긴 합니다

용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-19 (금) 14:18 5년전
[@은이유] 유전은 옛말입니다
요즘은 의학 발달로 유전하곤 거리가 좀 멀죠.
그치만 심한 운동은 자제하시는게 좋을듯..
하긴..아무리 의학이 발달 했어도 유전적 인 요인은...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-10-19 (금) 14:18 5년전
용광로 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 263 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-10-19 (금) 15:00 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

유산소 운동 꿀팁

10-18 7296

첫글

익명10-18조회 7559
  •  
  • 익명
10-18 7559

내참 별 꼬라지를 다 보네요

10-18 9688

지치는날은 달림이 땡기네여

10-18 6405

다들 어디 갔노?

익명10-18조회 7091
  •  
  • 익명
10-18 7091

파주쪽은 샵이 많지는 않은가봐요

익명10-18조회 7378
  •  
  • 익명
10-18 7378

점심먹었더니 졸린데 어떡하죠?

10-18 6293

은행나무 요번주 절경일듯한데 마사지냐 은행나무냐~

익명10-18조회 6917
  •  
  • 익명
10-18 6917

이제 많이 춥네요

익명10-18조회 7923
  •  
  • 익명
10-18 7923

출근충들 화이팅

10-18 9779

2018 10 18. 취침소등 하겠습니다

10-18 7850

운동다녀왓섭니다

10-17 9213

어쩌다 보니 진급 했습니다

8 첨부파일
10-17 9662

정리중^^

10-17 9496

po퇴근wer

10-17 8808

닭가슴살 도저히 못먹겠어요...

10-17 8274

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️천안 티나테라피 오픈멤버모집합니다⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

10-17 10683

오감힐링 제휴 끝난건지 없어진건지

익명10-17조회 8178
  •  
  • 익명
10-17 8178

갑자기 땡기네요^^

익명10-17조회 7478
  •  
  • 익명
10-17 7478

안녕하세요 ~ 회원님들 반갑습니다.

익명10-17조회 8941
  •  
  • 익명
10-17 8941

심심할때마다 잘보고갑니다

익명10-17조회 9922
  •  
  • 익명
10-17 9922

송파 샵이하나없어졌네요?

익명10-17조회 10859
  •  
  • 익명
10-17 10859

밥먹고~ 졸리고~

7 첨부파일
익명10-17조회 8309
  •  
  • 익명
10-17 8309

가입인사

익명10-17조회 8329
  •  
  • 익명
10-17 8329

맛점 하셧나요~~~~

익명10-17조회 8453
  •  
  • 익명
10-17 8453

배고프네요.....밥먹고 합시다......

10-17 9520

다들 지명이 한분쯤 있으신가요?

10-17 10337

일어나세요 용사여

10-17 8205

취침소등하겠습니다

10 첨부파일
10-16 7996

졸리다 ㅠㅠ

10-16 9684

운동하고 왔습니다

10-16 8342

집에 가즈아ㅏㅣㅏㅏ

10-16 8409

회사 꼰대들 그냥 아휴

익명10-16조회 9594
  •  
  • 익명
10-16 9594

안녕하세요 포인트 냠냠

익명10-16조회 9545
  •  
  • 익명
10-16 9545

과연 가까마까는 다시 살아날것인가

10-16 11439

밥먹고 졸린데

익명10-16조회 9613
  •  
  • 익명
10-16 9613

마사지받으러 가고싶다~~~~

익명10-16조회 9897
  •  
  • 익명
10-16 9897

출.근.

10-16 6819

슬롯머신 2만5천 포인트 당첨

10-16 7758

잠을자야 내일을 기약하는데..

10-16 8443

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인