팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

닉 까고 다니는 애들 특징

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

닉 까고 다니는 애들 특징

까자 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-27 2년전 조회 6738회

말이 많다.

결국 그 말이 돌고 도는 사이, 살이 보태지고 뜻이 왜곡되어 전혀 다른 말을 한 꼴이 되었다는 슬픈 전설의 주인공이 바로 나다.

물론 욜로와는 아니고 그 업소의 카페다. 알량한 10,000원 후기할인 받으려고 닉은 깐 게 결국은 슬픈 얘기의 출발이었다.

오해는 더 큰 오해를 낳고 관리사들끼리 반목과 질시를 하는 과정에서 내가 유일한 가해자가 됨으로써 걔네 모두 피해자로서 면책되는 자연스러운 단죄 프로세스를 밟게 되었다.

에이스니 레전드니 하는 허명을 즐기던 그들, 가끔씩 생각나긴 하지만 절대로 다시 보고 싶진 않다.

그 이후로 후기 같은 걸 안 쓰는 건 물론이고 실명 인증을 요구하는 카페에는 절대로 가입을 하지 않는다. 전화도 일회용 번호만 사용하고 단골이라는 건 없다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  물빠따 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 00:43 2년전
훠훠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-27 (월) 00:43 2년전
물빠따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 690 포인트 지급되었습니다.
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 02:24 2년전
새로 오픈하는 곳도 가입하면 만원 할인을 한다 합니다. 해당글에 닉까고 만원 할인 받는거냐 물으니 업체아이디로 한단말이 '여기서 까시게요? 안그러셔도 돼요 ㅎ' 대충 이런 답변이었는데 참 답없다 싶어 그이상 대꾸하지 않음...

지아양 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 02:39 2년전
[@김홍수] 오픈 할인, 카페회원 할인, 이런 거 받기 위해 말을 꺼내야 한다는 불편한 사실

할인 받는 사람을 차별대우한다는 자격지심?

아무튼 신분 노출은 꺼림칙하죠.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-27 (월) 02:39 2년전
지아양 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 899 포인트 지급되었습니다.
  욜붕킬러 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 09:03 2년전
말 많으면 화를 자초합니다.
  남근짱 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 13:29 2년전
ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

나이 든 유부남

12-04 6858

와! 드디어 네이버로그인!

08-07 6858

천안 ㅇㅌ 추천좀 부탁드립니다!!

04-11 6858

천안 1인샵.도와주세요.형님..

07-03 6858

천안에 추천할 만한 업소와 매니저님 공유부탁드립니다. (제가 수원쪽은 제공드릴수 …

04-06 6858

크크크 월욜이네욤?

10 첨부파일
02-18 6858

나 빨리 별 달꼬야

01-01 6858

운영진이 드디어 말보르에게 칼을 꺼내어 들었다

12-29 6858

댓글놀이 라는 제목으로 제가 쓴글 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 6858

진급했어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

06-10 6858

주말에는 역시 집안대청소죠

04-30 6858

장거리연애..ㅠㅠ

03-25 6858

오랜만에 왔네요~~*^^*

12-07 6858

교도소에 구속돼도 꼬박꼬박 월급 받는 국회의원들

8 첨부파일
09-23 6858

티파니 2차 사과문

6 첨부파일
08-26 6858

저도익게한번보고싶어요

05-12 6857

천안 샾 추천부탁해요 형님들

11-01 6857

노래방 찢는 교수님

5 첨부파일
07-11 6857

형님들 천안 정보 좀 부탁드립니다

05-21 6857

서울 강동쪽에 발기부전 치료해주는 건전마사지샵 있을까요?

05-03 6857

나의 박사학위 논문이 차단되었다 ㅜㅜ

10-21 6857

방금 회원랭킹을 보았습니다

10-10 6857

여기도 날씨가 좀 많이 끙끙해요~

11-10 6857

마시지갓다 나오니 저녁에먹은 술이 해장되내요

04-07 6857

사임당 오늘은 조금 재미 있었네요.

03-16 6857

아침엔 물로만 세수하라는데

03-12 6857

따듯합니다 여러분 ~~

03-03 6857

끌려 나온 최순실, 큰소리로 "억울...자백 강요당해

01-25 6857

여성전용 마사지사 하려면 잘생겨야됨?

08-13 6856

타이마사지들 요즘도 건전합니까?

12-11 6856

2월 7일 이모티콘

02-07 6856

소장진급 명받았습니다!!

11-01 6856

마사지 은근 매력있는듯..

03-17 6856

말기암에 걸린 엄마들...

12 첨부파일
01-04 6856

스웨디시 가 먼가요?

02-09 6855

ㄹ얼 ㅇㅂ, 정 ㅂㄹ 받아볼만합니까

10-19 6855

횐님 관리사님 실장님 모든분들... 한번만 도와주세요...

24 첨부파일
02-26 6855

에이미가 입국했군여

9 첨부파일
01-21 6855

방ㅌㅅㄴㄷ ㅋㅋㅋ

01-05 6855

오늘 천안 처음 가보는데 ㅅㅇ괜찮은곳 추천부탁드려요

07-26 6855

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인