팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

아스팔트인생 쪽지보내기 신고(0회) 2019-08-28 4년전 조회 15802회

약속시간맞춰서 할것도없고 스파 찾다가 여기저기 너무 고민하다가 

거리도 가까운 썬스파 바로 연락했는데 

기대도안하고 방문했는데 너무 좋은기억만..

실장님도 친절해도 너무 친절..ㅋㅋ 우리 조카 생각나더라구요ㅜㅜ

마사지는 너무 시원..굉장히 깜짝놀람ㅋㅋ

서비스는 당연 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 뻐근할때는 스파만 가야할듯 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
몸 뻐근할땐 정통타이나 경략샵을 가시는게 돈 아끼시는 길입니다
남은 돈으로 스웨디시 가시구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
마르쿠스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 77 포인트 지급되었습니다.
  호오옹구 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 13:35 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 13:35 4년전
호오옹구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-08-29 (목) 06:20 4년전
스파는 한번도 안가봐서 어떤지 모르겠네요 ㅋ

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
[@웅양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지도좋고 서비스도 최고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
아스팔트인생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 191 포인트 지급되었습니다.
  푸라닭 쪽지보내기 신고 2019-08-30 (금) 12:04 4년전
고민중인데 스파 괜찮나요 ??

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:45 4년전
[@푸라닭] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 귀엽네요 푸라닭 네 회원님 스파 좋아요 지역이 문제지만
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2019-09-04 (수) 12:06 4년전
지역이 어디인가요?
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-09-14 (토) 01:50 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지중 똥마려울때

11-17 7374

횐님들중에 인테리어 하신분 계십니까?

10-12 7374

지루 저사람 뭔가 냄새가 나네요.

10-12 7374

천안 블루문 질문입니다.

09-30 7374

오랜만에 스웨디쉬라서그런가 ...

06-15 7374

천안 어디가 ㅁㅎ 한가요?

07-06 7374

날씨가 딱이네요

03-20 7374

남자가 요가배우면 이상한가요?

16 첨부파일
01-24 7374

제가 갔던 업체들은 거의 제휴가 아니네요 ㅠ

11-17 7374

어릴적엔 조금이라도 나쁜짓하면 dna검사해서 잡아가는줄 알았죠

35 첨부파일
10-30 7374

기다리고 기다리던 터진날 ~

17 첨부파일
03-09 7374

봄봄봄 봄이 왔어요!

26 첨부파일
03-08 7374

곧 있음 설날 5만 포인트 요청 해야겠죠?ㅋ

02-03 7374

무료이용권은 잘 풀리나요?

01-03 7374

오늘점저는 순댓국 먹었어요

4 첨부파일
익명11-22조회 7374
  •  
  • 익명
11-22 7374

주말이...

11-05 7374

포인트 300찍어볼까요 스파르타.!!!

10-27 7374

연휴 쉬고 다시 운동 시작했는데...

10-13 7374

만사 귀찮습니다ㅎㅎㅎ

09-24 7374

충성 진급했습니다 짝대기3개

05-24 7374

가까??

01-31 7374

빨리 코로나 없어졌으면 좋겠다

02-18 7375

아산 제이제이

12-24 7375

노매너 댓글달아요 2만지급

09-15 7375

중대장은 오늘 바카라에 실망했다

5 첨부파일
09-14 7375

성남은 불모지입니까?

09-12 7375

이제 코로나확진자수 재난 문자 보내기 싫다고 합니다

첨부파일
09-03 7375

뭔일 잇어?

09-02 7375

스웨디시 1인샵 평택

08-24 7375

스웨디시 샵 매트 위에 코팅된 고무는 왜있는건가요?

08-12 7375

ㅎㄹㅎㄹ, ㄹㅇ, ㅇㄷㅅ 왜 연락이안되징ㅜㅜ

12-30 7375

송탄 슈크림 후기좀알려주세요

07-29 7375

초능력 발휘하는 욜로와

12 첨부파일
06-02 7375

헉 슬롯 머신 18,000포인트 드디어 터졌네요

3 첨부파일
02-19 7375

중랑구 추천묘청

11-15 7375

안산 데이스파 제휴 이제 안하나보네요;;?

09-22 7375

맥라렌을 봤습니다

5 첨부파일
05-27 7375

그린라이트인지 궁금하시다는분..

04-28 7375

●◎4월27일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

19 첨부파일
04-27 7375

역시 여자는 이뻐야...

익명04-03조회 7375
  •  
  • 익명
04-03 7375

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인