팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

정테라피 시간내상 해당관리사 입니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

정테라피 시간내상 해당관리사 입니다

힘들다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-12-13 2년전 조회 20633회

본이아니게 욜로와를 핫하게 만들어버린 정ㅍㅇ입니다

참고 욕먹고넘기려도 너무 억울한 부분이 많아 글을 씁니다

어제 오픈 손님이였습니다 들어가는순간 부터 제가맘에안드는 티가너무나더군요 그래도 손님이고 저또한 일이기에....

마사지하는 내내 말을 걸어도 말한마디없으시더라고요 

그렇게 관리시작되고 10분도 지나지않아서부터

터치는 어마무시하게 계속들어왔습니다 솔직히..그냥거의 다받아줬습니다 맘에들지않아하는게 너무 티가 나셨기때문에 관리라도 잘해드리자 라는 마음에...

혼자 ㅎㅂ해서 ㅅㅇ는 혼자 다빼놓고 (그후에 ㅅㅇ는상상에맡기겠습니다)....정말속상하네요 저도..

어제는하루종일 이일을 관둬야하나 심히 고민하고 오늘 나왔습니다

현타왔다는 표정으로 샤워실로들어가서 말한마디없이 씻고 옷을입더니 나가버렸습니다 이게시간내상인가요 

첨부터 관리사가맘에안들면 실장님 불러달라고 한마디만해주시지 그러셨어요...ㅜㅜ

그리고 예약도 그시간에 가능한쌤 다불러드렸더니 저를 선택한건 그 손님분이시더라고요..

3자대면 100자대면도 가능합니다 이건시간내상이아닙니다

제가맘에들지않았던겁니다

이글을 보시고 하실말씀 있으시면 가게로오셔서 얼굴뵙고이야기하셨으면 좋겠습니다

내용앞뒤다짤라서 모두가보는 공간에 이렇게 글쓰는것도 참이해가안갑니다 피해자코스프레마냥...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하닝영이 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:28 2년전
이바닥이 원래 그렇죠 ^^
반박글?해명글? 이런글이 참 좋아
내상글 올라오면 블라인드 하기 바쁜데
손님이나  관리사 두분다  서로 내상만 남은  시간이였겠네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:28 2년전
하닝영이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 595 포인트 지급되었습니다.
  허언증단속반 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:28 2년전
흠 중립기어 박습니다만

수위뺄꺼 다빼시고 그러시는거면

누가봐도... (크흠)

적극적인 해명도 내상글도 모두 노블라였음 좋겠네요

일방적이지 않게
  내상입기싫다 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:28 2년전
바지라도 잡고있지그랬어요ㅋㅋ 나가서 딴소리못하게
  딩딩댕동동 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:31 2년전
진짜 이 글 안쓰셨으면 그사람 말만 다들 믿었을듯! !
  눈에는눈 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:31 2년전
역시 반박글 뒷이야기는 재미가오지쥬

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:31 2년전
눈에는눈 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 328 포인트 지급되었습니다.
  누구볼까요 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:32 2년전
음…3자라..머라 말하기도 그렇고..제가 생각하고 았는 ㅅㅇ를 다 뺐다하면…할 말 없는거 같긴하단 생각이 들긴 한데…
그게 그건자는 모르니…
이쯤이면 본인 등판 하셔야 할듯요..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:32 2년전
누구볼까요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 934 포인트 지급되었습니다.
  수원왕갈비 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:34 2년전
저게사실이면 시간내상글올린사람 잘못이단생각이든다.
일명 키보드워리어인가
  병아리v 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:37 2년전
일단 중립 기어 박아봅니다.
수위 다뺀건데 시간내상 건거라면 그냥 관리사가 마음에 안들어서 태클 건거 아닐까요
  민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:44 2년전
얼마나 억울했으면 직접 등판.....;;

시작 10분부터 터치 러쉬라.....ㅎ 뭔가 느낌이 온다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:44 2년전
민물낚시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 199 포인트 지급되었습니다.
  범털 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:47 2년전
이건 손님 내상이 아니라 관리사가 내상 당했구만

본인 등판 해보슈!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:47 2년전
범털 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 807 포인트 지급되었습니다.
  아이아이d 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:47 2년전
사이다네 유쾌상쾌통쾌 ...ㅎㅎㅎ
  거거익선 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:48 2년전
가게로 찾아와라 정도면 자신 있는건데
난 관리사쪽에 살짝더 무게를 두고 싶다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:52 2년전
이런걸 조루진상이라 하죠...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:52 2년전
김홍수 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 409 포인트 지급되었습니다.
  눈에는눈 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:52 2년전
찾아왔는데 관리사한테 얻어맞는 그림ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 13:52 2년전
눈에는눈 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 775 포인트 지급되었습니다.
  어디로가야하오 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:52 2년전
나도 관리사한테 한표
일단 그 손놈은 블랙을 거는게 맞는거 같다
대충 다 받아준다싶으니까 ㅅㅇ까지 시도한거같은데
그게 안되니까 내상이라고 나불거린게 아닐까 싶다
  쌉고인물 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 13:54 2년전
시내글 쓴 손님 걍 조루다에 한표 던집니다
  병아리v 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:02 2년전
이쯤되면 본인 등판하셔야될듯..
  빙신보면짖는개 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:06 2년전
요새 진상들 판친다더만 힘들것네 서로
  탐사보고 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:14 2년전
요즘 참... 힘드신분들 많네요~
 관리사분 1표
  페이드인 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:16 2년전
중립기어 박겠지만 가게로 오라는거에서 관리사가 맞다에 한표
  고라닉 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:18 2년전
45분만에 끝난 이유도 궁금하네요 손님이 피니쉬를
유도해서 그런건지 관리사님이 유도한건지...
전 중립 와드박습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 14:18 2년전
고라닉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 395 포인트 지급되었습니다.

거거익선 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:30 2년전
[@고라닉] 정테라피 좀 다녀봤습니다만 실타임 45분만에 끝났을리 절대 없습니다
아무리 개념없는 관리사라도 손님이 일부러 나가지 않는 이상 그런짓 하는 관리사가 있을리가....

고라닉 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:31 2년전
[@거거익선] 저도 45분은 이해 안가네요 보통 샤워포함 75분에서 80분인데
ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 14:31 2년전
고라닉 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 304 포인트 지급되었습니다.

민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:39 2년전
[@거거익선] 위에 관리사글보니 초반부터 터치하고 하면서 혼자 흥분해서 금방 발사한듯 보이네요..
  눈에는눈 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:23 2년전
역시 불구경 싸움구경이제일신나는건 어쩔수없네요
  하늘아래그곳 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:53 2년전
근데 관리타임이라는게
손님 입장에서 싸면 끝?
일찍 싸더라도 다른 마사지로 시간은 맞춰주는게
정답이라고 생각합니다.
수위를 빼고 안 빼고는 관리사 입장에서
충분히 제지하고 거부할 수도 있는 부분이고
일단 참고 참아서 한타임 보내버리자는 생각이라고
보이기도 하네요.

내상입기싫다 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:57 2년전
[@하늘아래그곳] 현타와서 씻으러갔데요 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 14:57 2년전
내상입기싫다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 785 포인트 지급되었습니다.
  싱글남 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 14:59 2년전
힘내세요~~ 욜로와가 원래 오타쿠들이 많음..ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 14:59 2년전
싱글남 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 373 포인트 지급되었습니다.
  마사지는사랑이다 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 15:03 2년전
관리사도 고민 많이 될 상황이었겠네요
쌤들도 너무 일찍 마무리되면 난감해서 조절 하시던데
대충 상황은 알것 같지만 본인 이야기가 확실히 있었으면 좋겠네요ㅡ

말없는  블라보다 이게 더 편안하다고 느끼는건
저만이 아니겠죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 15:03 2년전
마사지는사랑이다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 355 포인트 지급되었습니다.
  내상입기싫다 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 15:21 2년전
솔직히 업관들 블라맥이는데 지겨운데 정테라피 이거 한번 시원시원하다 ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 장군감이네 정 ㅍㅇ 함보러가야겠네

거거익선 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 15:26 2년전
[@내상입기싫다] ㅋㅋ 저도 격려? 차원에서 한번 방문 하고 싶군요

눈에는눈 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 15:26 2년전
[@내상입기싫다] 그렇네요 블라안먹이네요 어제시간내상글 인정할건하고 아닌건 아니다라ㅋㅋㅋ 맘에드네
  센스있는놈 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 15:35 2년전
자기가 나간건데 왜 시간내상이라고햇지... 본인 등판해야겟네요
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 16:34 2년전
에휴 이래서 양쪽 얘기 들어봐야 하는거임
  새로운하루 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 17:53 2년전
관리사님 힘내세요 10명중2명은 진상인데 그중 멍멍진상 만난듯.
차라리 돈 더보태서 다른데가지 참 씁쓸하네요
시간지나면 잊혀집니당
  인간31 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 18:40 2년전
4시  타임으로 방문하고 왔는데 더 해주셨으면 더 해주셨지 그럴분 아니라는거 직접 느끼고 왔네요 물론 시간도 꽉꽉 채워서 끝났어요
  개냥이 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 18:42 2년전
흠... 두사람 글보니 슬프네ㅠㅠ
시간내상 관리사가 누군가 했더니 내가관리받았던사람이었네....
나만특별해서 시간채워준건 아닐텐데 ㅠㅠ
관리사 글이 난 좀더 신뢰가 가는건 어쩔수없네요
  오토프 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 19:14 2년전
호옹이

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 19:14 2년전
오토프 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 595 포인트 지급되었습니다.
  아산사람 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 19:17 2년전
즐달 내상은 한끗차이라죠
극과 극이지만 결국 손님, 관리사 서로가
만들어가는게 아닌가싶습니다.
전 정에서 개인적으로 제취향이 아닌 쌤은 있었지만
시간내상은 없었는데 쌤들도 힘드시겠지만 화이팅하세요~
  백투더퓨처 쪽지보내기 신고 2021-12-13 (월) 20:06 2년전
믿고가면 수위내상은 없는곳인데 저정도하고 본인이나갔는데 뭐가불만이지 꼬챙이질을못해서그런가 현타와서 쳐나가놓고 나와서 글쓴꼬라지보소 반박글도못쓰네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-13 (월) 20:06 2년전
백투더퓨처 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 746 포인트 지급되었습니다.
  오징어겜 쪽지보내기 신고 2021-12-14 (화) 08:24 2년전
궁금해서 그러는데, 손님 혼자 흥분해서 수위를 어떻게 빼나요? 관리사는 일도 흥분안했는데 수위 뺄수 있나요? 머지..
  주책이다 쪽지보내기 신고 2021-12-14 (화) 16:40 2년전
수위를 다 뺐다고 해도 시간은 채워야지
수위 다 뺐다고 시간은 안채워도 된다는 식으로 말하시네
ㅁㅁㄹ를 혼자 했을리는 없고
그리고 혼자 수위를 빼는게 가능한가
관리사가 암묵적으로 동의 했나보지
그리고 관리사 감싸는 댓글은 어찌 다 업관처럼 보이지..
그리고 시간내상 당했으면 그 자리에서 직접 말해라
여기서 글싸지르면 이미 지난 일 뭐가 달라지냐 ㅉㅉ
  소호과 쪽지보내기 신고 2021-12-15 (수) 10:55 2년전
옹호 하는건 아니지만 해당 그 글에 정은 시간내상은 없는곳이라 댓 남겻었는데 역시는 역시
  센스투유 쪽지보내기 신고 2021-12-15 (수) 11:37 2년전
반박글 좋네요... 역시 양쪽말 다 들어봐야 ...

그나저나 현타와도 기다렸다가 좀 더 받고 나가시지.....

진짜 머가 그렇게 맘에 안드셨는지 ;;;

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-12-15 (수) 11:37 2년전
센스투유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 751 포인트 지급되었습니다.

힘들다 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-12-15 (수) 13:13 2년전
* 비밀글 입니다.
  누나 쪽지보내기 신고 2021-12-16 (목) 07:37 2년전
* 비밀글 입니다.