팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이번 지진..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이번 지진..

세르게이너 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-22 7년전 조회 8951회

이번 지진 보면서 느낀게 옆나라 일본과는 대처가 너무나 다르더군요...

물론 일본은 많은 지진경험을 통해 배운 것이기는 하지만

우리나라도 일본처럼 확실한 대책을 마련하지 않으면 다음번 지진때는 상당한 피해를 입을 것 같네요.. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  jung01 쪽지보내기 신고 2016-09-22 (목) 00:27 7년전
지진은 애교수준인 것 같고 진짜 문제는 노후원전인 것 같습니다 ㅠ
  맨존 쪽지보내기 신고 2016-09-22 (목) 00:30 7년전
원전이 동해에 몰려있어서 잘못하면 큰일날거 같네요
  빈폴 쪽지보내기 신고 2016-09-22 (목) 03:27 7년전
왠지 불안불안 합니다 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

천안 스웨디시 좋은곳 츄천좀 ㅠ

12-02 8793

잠시 숨쉬러 나왔습니다

21 첨부파일
11-07 8793

ㄹㅇ 글 봤습니다

22 첨부파일
10-09 8793

코로나 마사지숍관련 추가확진 총 9명

09-02 8793

천안 1인샵 추천좀요

01-07 8793

천안 보안관님한테 들려드립니다..ㅠ

12-15 8793

궁금한게있는데

09-24 8793

산불

04-08 8793

방가방가

12-26 8793

금욜입니다 유후~~ㅋㅋㅋ

08-31 8793

운영자님 ~ 5만포인트 감사합니당~^♡^

7 첨부파일
02-16 8793

캬~~드뎌 소령 진급!!

10-13 8793

수원 입성

09-02 8793

스드메 라고 하시나요???

13 첨부파일
09-01 8793

슬롯머신은 확률좀 올려주세요~

08-25 8793

신오쿠보에 가서 한국요리 먹었어요~~

12 첨부파일
익명05-14조회 8793
  •  
  • 익명
05-14 8793

그냥 들어오는것도 페이지가 떳다 안떳다 하는거같아요

04-26 8793

●◎4월22일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

04-22 8793

4월14일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-14 8793

새해에도 1등 저주는 계속 되는군요;;;;

01-03 8793

새해 복 많이 받으세요.

01-01 8793

마사지 정보 공유하려고 가입요 천안

04-21 8794

만원 올렸다고 징징대는애들 많네

01-03 8794

불어

1 첨부파일
08-18 8794

마사지 관리사 애인으로 어떤가요?

01-14 8794

함론이 되긴 되요?

12-28 8794

동탄에 킹덤 가보신분?

12-03 8794

방문후기입니다^^sm

09-01 8794

여기 업계도 빈익진 부익부인가요?

06-28 8794

힙내세요 슈퍼파월~

6 첨부파일
11-20 8794

일산스웨디시 이용권 감사드립니다^^.......

11-13 8794

점검끝??

05-28 8794

문재인 당선확정

05-09 8794

멕스....클럽 어딨나여?

01-12 8795

개크보 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08-10 8795

수원인계동새로오픈한 BB테라피입니다~구경한번와주세요^^

04-14 8795

날림의 상징이 되어버린 그 가게에서 봤던 관리사들..

02-01 8795

3만 원 할인 이벤트

12-14 8795

홈플러스 롯데마트 위스키(디아지오코리아) 행사하네요..

4 첨부파일
11-13 8795

그대가좋아 n테라피

11-06 8795

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인