팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

짭까사이 영상 올리면 삭제 되겠죠?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

짭까사이 영상 올리면 삭제 되겠죠?

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-14 5년전 조회 14481회

여기 보면 짭까사이에 관련해서 질문도 많고 궁금해 하시는데

관련 영상 올리면 삭제 되겠죠??

전통 짭까사이는 우리 나라에 들어와서 어찌 ㅁㅎ에 3마넌으로 바뀌고

이상하게 변하고 있지만 태국 전통 마사지이지만 생각처럼 ㅁㅎ이 아니라

정말 아픈건데 말이죠.

그냥 ㅁㅎ 있거나 ㅎㅍ 되는데 가서 그걸 짭까사이라 생각하고 받는게 낫지 않을까 싶네요

즉 마사지를 잘하는게 아니 얼마나 ㅁㅎ을 잘하는지를 바라면 절때 전통 짭까사이 받지 못합니다  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 13:42 5년전
오 짭까사이 영상 궁금하네요.. 국회로 가시죠 (소곤소곤)

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 13:42 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 13:43 5년전
저도 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
  조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-14 (월) 13:46 5년전
유트뷰에 나오는거 영상 있습니다.

국회에 올리는건 괜찮을까요?

정말 많이들 고통스러워 하죠 ㅎㅎㅎ 실제로 저도 태국에 가서 받아보면

번화가쪽에 관광객으로 활성화된 로드샵과 전통샵에 차이점은 심하게 납니다

관광객샵은 요즘은 일반적으로 딜 들어오기 바뿌더라구요
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 14:16 5년전
ㅋㅋ 국회는 이럴때 쓰라고 있는거 ㅋㅋ 그래서 다들 국회에 빨리 오시려 한다능ㅋㅋㅋ 푸린님처럼요
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 16:04 5년전
보고싶은 데...
  스피커쿤 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 19:05 5년전
궁금하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 19:05 5년전
스피커쿤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 165 포인트 지급되었습니다.
  숲속의민들레 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 19:21 5년전
퇴폐로만 생각하니까 문제가 되지요...
  푸린 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 20:05 5년전
ㅎㅎ 맞어요 정통 짭까사이는 아프기도하고 건강을 목적으로 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ....하하하하하

강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 09:55 5년전
[@푸린] 정통 짭까사이도  잘하는가  봐요 ㅋ~
  manwon 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 20:58 5년전
걍 유투브 링크 올리는건 괜찮지 않을지..
  흙곰돌 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 21:11 5년전
짭까사이 궁금 합니다. ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 10:12 5년전
여기는 안될거 같아서 국회에 올렸습니다
  서대문개고기 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 03:20 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

골때녀 시즌2 에이스는..

4 첨부파일
10-14 8804

모텔이 룸살롱입니까?

05-02 8804

80,000원의 추억

12-18 8804

마사지샵 시설에 투자하는집

01-13 8804

트리가 참 이쁘길래 사진하나 올려보왔어요 메리크리스마스입니다!!

8 첨부파일
12-24 8804

어제 와이프와 커플로~

08-30 8804

지금 어플로는 잘 안되는거 저만 그런거 아니죠?

07-19 8804

우와 말 끝나기 무섭게 눈와요 ㅎ

01-08 8804

좋은 오일과 보급형 오일

11-03 8804

후기 문제요 !! 알려주세요~

09-25 8804

방금 친구한테 카톡이 왔는데

08-07 8804

심심한 질문 이제슬슬더워지는데 여름최고의 음식은?

익명05-31조회 8804
  •  
  • 익명
05-31 8804

타이어 가장 싸게 사는방법 아시는분?

09-22 8804

근데 아트 스케쥴 안올라오나요?

06-07 8803

더블드래곤님 글 복구 해주세요

01-05 8803

요즘 마썰게시판 후기들은

11-26 8803

익게 구경 함 도와줍쇼 ㅎㅎ

10-02 8803

닉 바꿧는데......ㅡ.ㅡ^

20 첨부파일
07-05 8803

딥티슈 잘하는곳 없나요? 천안이요~

07-02 8803

조작 후기의 예시

7 첨부파일
05-10 8803

가성비로 중무장한 아우라 스웨디시~~^^ 이런 혜자스런 가격 nice~

02-25 8803

3년만에 조우한 관리사 쌤

02-10 8803

1 , 2인샵 수위 어때요??

11-13 8803

불금은 늘 안정적인 ㄹㅇ로...

11-06 8803

요즘 자게에서 보이는 텐션높은 언니

10-13 8803

아산

06-12 8803

축구보셨나요?

03-26 8803

포인트얻기빡시네요

02-13 8803

오늘도 좋은하루 되셔요~

6 첨부파일
09-05 8803

그렇게 천둥번개가 치더니..

07-03 8803

캡쳐기능

04-09 8803

어제 오늘 날이 장난 아니게 춥네요

12-12 8803

오랜만에 글을 쓰네영 ㅠㅠ 연휴 끝 ㅠㅠ

10-10 8803

지금이 기회인건가요 ㅡㅡ??

09-28 8803

새로 제휴하게 되서 인사 드립니다^^♡

09-20 8803

감히 병아리가 한마디 묻습니다

06-28 8803

난감한 상황

05-23 8803

네이버 인증 할려고 하는데....

05-10 8803

사실상 정보 가장 많은 사람은

09-27 8802

행위의 발단

첨부파일
09-14 8802

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인